Разборка и запчасти
для грузовиков Мерседес Атего
Режим работы
Пн-Вс 09:00 — 19:00
МО, Ленинский р-н, г. Видное,
Южная промзона, вл. 7

Отзывы о нашей авторазборке Atego24

Алексей2021-05-24 12:36:00

Огромное спасибо за оперативность и высокий проффесионализм! Большой выбор запчастей и доступные цены.СОВЕТУЮ!

Александр2021-03-25 23:29:00

Заказывал кронштейн торсиона кабины! В обед оплатил к вечеру уже отправили транспортной компанией. Пришло раньше срока, новый в оригинале и со скидкой. Спасибо. Все понравилось, Рекомендую!

Наталья2021-01-12 16:41:00

Большое спасибо купили панель приборов на мерседес Атего , Все хорошо получили у ребят самая хорошая цена и большой ассортимент ,Спасибо Виталию за оказанную услугу ,Удачи и процветания

иван2020-10-29 18:29:00

Спасибо за дверь, и еще кое что по мелочи . Приятные отзывчивые ребята, подсказали какие детали мне подходят по каталогу , уступили в цене , я очень благодарен им за порядочность и добросовестное отношение к своему делу . Удачи вам , и успехов в вашем бизнесе

Алике042020-10-11 12:37:00

Приобретал задний кронштейн стабилизатора.Оперативная консультация.Подвезли до ближайшего банкомата.По цене уступают.Оставили хорошее впечатление.

Михаил2020-07-03 23:23:37

Спасибо огромное за оперативное и качественное обслуживание. Доставили необходимые запчасти очень быстро. Консультация на высшем уровне. Пероснальное спасибо Виталию! Очень доволен! Всего самого хорошего вам и процветания вашей фирме. Спасибо!!! (г.Тюмень)

Алексей2020-05-16 18:27:00

Прекрасная коммуникация с персоналом , нашел зеркало на антикварный мерседес , просил фото , получил через 5 минут , оплата , доставка , в течении полутора часов получил идеальную деталь .

Константин2020-04-01 10:37:00

Всем привет! Работаю с «атего24» третий год. И вы знаете, я очень доволен! Кто из коллег спрашивает, я всем рекомендую эту известную, надежную, проверенную временем, компанию. Живу в Симферополе.

Алексей2020-03-30 12:36:00

Хорошие, отзывчивые, добропорядочные ребята!
Искали блок управления на КПП Atego, у них оказался именно такой, но восстановленный. Сразу обговорили гарантийные условия, что если вдруг не заработает, то возврат без проблем. К сожалению оказался не рабочий, отправили обратно, без проблем вернули деньги.
Сработали оперативно и качественно! Рекомендую к сотрудничеству!

Павел2020-03-20 10:10:00

Заказывали запчасть продавец аккуратно упаковал выслал видео отчёт всегда выходил на связь даже сам звонил так что заказывайте серьезная контора!!!

Андрей2020-03-04 16:28:00

Отлично сработали ребята. Рекомендую!

Юрий2020-01-05 11:10:00

Отличная компания «Atego24»! Всем рекомендую!Отличные отзывчивые ребята ,доволен качеством и ценой рекомендую

Заурбек2019-12-11 03:31:19

Отличные отзывчивые ребята ,обращался с региона все отправили вовремя,доволен качеством и ценой рекомендую

Анатолий2019-11-25 21:13:00

Выбрал нужную деталь, все обсудили, получил быстро и то что хотел! Спасибо! Рекомендую всем нуждающимся.

Дмитрий2019-09-28 13:27:00

Заказывал датчик на КПП.все быстро доставили,по выгодной цене.спасибо.

Александр2019-09-23 21:12:00

Ко всему сказанному трудно еще что либо добавить. Вернее сказать, не хочется повторяться. Но я бы сказал так, очень повезло тому, кому удалось попасть на сайт этой компании. Здесь не возможно остаться недовольным покупкой, на всех этапах, начиная с ассортимента и заканчивая получением деталей заявленного качества и состояния. Покупаю не в первый раз, и каждый раз очень доволен и благодарен всем работникам компании. Ассортимент, цена, общение, доставка - все супер!!! И самое важное.. Добросовестность! Спасибо огромное!!!

Игорь2019-06-17 05:38:00

Заказывал запчасти, отправили быстро. Большой выбор есть практически все. Рекомендую к сотрудничеству.

Игорь2019-06-07 07:58:12

Купил у ребят воздушные заслонки. Цена приемлемая, отправили в тот же день ТК. Рекомендую к сотрудничеству.

Юрий, Краснодар2019-03-06 13:20:00

Заказал-оплатил тормозной электрический кран ЕРР, кран отправили заявленного -хорошего качества, нареканий к товару никаких и доставку организовали быстро и чётко, за что отдельное спасибо. К сожалению, кран не подошел, созвонился с продавцом, объяснил ситуацию и в ответ услышал: «Да, конечно, возврат возможен», без каких-либо сложностей мне вернули деньги, я отправил кран. Очень порадовала оперативная, качественная и самое главное, ориентированная на клиента, работа команды ATEGO 24. Спасибо! Рекомендую!

Сергей2019-02-27 20:09:00

Случайно нашёл эту компанию в интернете,когда искал стёкла фар на Варио 816.Дешевле 3000 за стекло я нигде не видел. Только в Калининграде предлагали целиком новую фару за 5.И то сторона была только одна.Я бы взял и её,но надо было ждать долго,а ездить без стёкол не хотелось.Здесь мне продали эти стёкла по 2 рубля за штуку.Я даже не раздумывая.Переживал только за упаковку и что могут по дороге разбиться.Зря волновался.Упаковали так,что даже если бы их кидали ничего не случилось бы.Попутно купил у них колодки.Тоже очень дёшево.Да и вообще цены на все запчасти у них дешевле намного.По моей машине то точно.Жаль,что Варио они больше заниматься не будут и распродают остатки.Придётся наверное Атего покупать.:)Всем у кого Грузовики Мерседес рекомендую эту компанию.Очень надёжные,порядочные и ответственные люди.Спасибо им огромное.Буду обращаться.Тем более столько всего надо на машину.А б/У шка уже надоела.При этих ценах на б/У можно и не смотреть

Александр2019-01-11 20:02:00

Все понравилось грамотная консультация, приемлемые цены,все оперативно!!!Сегодня взяли редуктор,поставлю отпишусь, пока всем доволен.

Евгений, Калининград2019-01-04 13:07:00

Большое спасибо ответственным продавцам которые отправили мне запчасть почтой России. Очень хорошо упаковали. Подошли ответсвенно!

Сергей Петрозаводск2018-09-27 22:33:09

Кран установили. Все работает отлично. Даже прошивать не потребовалось. Спасибо за оперативность, честнось и аккуратность.

Константин2018-05-06 18:33:00

Отличная компания «Atego24»! Всем рекомендую!

Дмитрий2018-04-17 09:58:09

Обратился в "АТЕГО 24" по поводу копеечной запчасти, а именно крепежа заднего стабилизатора. У нас в Смоленске не нашёл, а с Минска предлагали только стабилизатор в сборе, за большие деньги. Думал, не станут "москвичи" вникать в мою проблему и ничего не получится... Но стоило было позвонить ребятам, так сразу они нашли нужную запчасть у себя на складе и отправили её мне в Смоленск. Деталь оригинальная, пришла быстро, в идеальнейшем состоянии и встала на машину чётко! Вершиной сервиса оказалось то, что в посылке с деталью, лежали два фирменных ароматизатора "АТЕГО24"))) Готов рекомендовать данную организацию всем владельцам Atego, особенно в регионах "нашей необъятной"!)

Andry2018-03-14 23:39:53

Всем привет. Второй раз здесь заказываю запчасти,все пришло в лудшем виде. Пацаны работают оперативно и качественно,упаковают как в аптеке!!!!!!КРАСАВЧИКИ,УДАЧИ ВАМ!!!!

Валерий2018-03-11 14:15:00

Ребята молодцы, относятся по людски! Попросил как можно раньше отправить,вошли в положение, сделали все грамотно и оперативно. Приятно иметь дело с такими людьми!

Сергей2018-03-01 19:00:00

Спасибо за редуктор! Пришел очень быстро, даже не ожидал:) Долго не было времени поставить. Вчера установили, катаюсь второй день, всё отлично!

Ден2018-02-15 17:30:00

Отличный продавец!!! Сразу вышел на связь. корректно ответил на все вопросы. После оплаты всё выслал без промедлений. Все отлично без проволочек!

Иван2018-02-07 23:15:00

груз получил!надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. у меня часто друзья мерсы ремонтируют.

Никитос2018-01-20 04:00:00

Работают отлично, претензий нет, отправили на следующий день после оплаты, товар соответствует заявленным характеристикам, упаковано хорошо. Рекомендую.

Roman802017-12-14 00:45:00

Вечером скинул бабки и утром у меня на почте уже было уведомление с транспортной, что посылка отправлена:) Недели полторы ожиданий и вот они!

Артем2017-12-05 10:30:00

Вот и пришли наши сиденья. Не успев получить их в транспортной компании, все грузчики оценили их Упакованы хорошо, доставка в срок!! Будем еще заказывать..

Артем2017-11-24 19:45:00

Был рад найти то, что нужно, здесь. У меня старенький «Мерседес». Запчасти найти сложно, а машина хорошая. Обратился сюда – все подобрали и нашли. Теперь я постоянный клиент. Очень толковый персонал, оперативное обслуживание, хорошие цены. Спасибо огромное! Рекомендую!

Антон2017-11-22 04:00:00

Был несколько раз, адекватные ребята, цена соответствует качеству.

Оставить отзыв